Новости

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 августа 2012 г. N 1408-р г. Москва

Дата подписания 2 августа 2012 г.
Опубликован 8 августа 2012 г.

Во исполнение пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 17 июля 2012 г. N 1015 "О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия - наводнения в Краснодарском крае":

1. Оказать финансовую помощь бюджету Краснодарского края за счет предоставления в 2012 году из федерального бюджета дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации в размере до 320 млн рублей для временного размещения, лечения и реабилитации в санаторно-курортных учреждениях или учреждениях здравоохранения беременных женщин, женщин с детьми, детей, пожилых людей и инвалидов, пострадавших в результате наводнения.

2. Минфину России перечислить бюджетные ассигнования, предусмотренные в пункте 1 настоящего распоряжения, бюджету Краснодарского края на основании представленных Минтрудом России списков граждан, указанных в этом пункте.

3. Администрации Краснодарского края обеспечить временное размещение, лечение и реабилитацию в санаторно-курортных учреждениях или учреждениях здравоохранения:

со сроком пребывания 24 дня - беременных женщин, женщин с детьми, детей, пожилых людей и инвалидов;

со сроком пребывания до 120 дней (до завершения капитального ремонта поврежденного жилья, завершения строительства нового жилья либо предоставления иного жилого помещения для постоянного места жительства, но не позднее 1 декабря 2012 г.) - граждан, жилые дома которых повреждены либо утрачены в результате наводнения.

Председатель Правительства Российской Федерации

Д. Медведев