Новости

10.08.2012 11:37
Рубрика: Общество

Наоми Кэмпбелл шокировала своим видом на пляже Ибицы

Отдыхающая на испанской Ибице супермодель Наоми Кэмпбелл шокировала всех на пляже своим видом, рассказывает The Daily Mail. "Черная пантера" шикарно смотрелась в бикини, но взгляды на этот раз были прикованы не к ее телу, а к голове, на которой была заметна плешь, прямо надо лбом. Дело в том, что когда Наоми ныряла, она не уследила за своим париком, он намок и несколько сполз назад. По крайней мере, это выглядит так.

О проблемах с волосами у Наоми и о том, что она носит парики из-за этого, известно давно. Предполагается, что 42-летняя красавица стала жертвой постоянных процедур по наращиванию волос. Известно, что перебор с процедурами способен привести к алопеции, или облысению. The Daily Mail отмечает, что из-за пристрастия к наращиванию волос частичным облысением страдали также такие звезды, как Пэрис Хилтон, Виктория Бэкхем и Бритни Спирс.

Как отметили эксперты, к которым обратилась газета, на начальной стадии болезнь не так страшна, голова может со временем обрасти. Но если вовремя не остановиться с наращиванием, то волосяные фолликулы могут разрушиться, что грозит полным облысением. В случае с Кэмпбелл, которая злоупотребляла вредными процедурами, ущерб, который она нанесла своим волосам, вероятно, уже не исправить, считают некоторые эксперты.

 

Общество Ежедневник Светская хроника Мир женщин Персона: Наоми Кэмпбелл
Добавьте RG.RU 
в избранные источники