20idei_media20
    21.08.2012 09:20
    Рубрика:

    Вдова Тони Скотта опровергла слухи о том, что у него был рак мозга

    Вдова британского кинорежиссера Тони Скотта опровергла слухи о том, что у него был диагностирован неоперабельный рак мозга, сообщает Sky News. По словам Донны Уилсон, эти слухи  "абсолютно ложны".

    Напомним, в воскресенье известный режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 50-метрового подвесного моста Винсент Томас в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, катавшихся на прогулочных катерах, режиссер сделал это быстро, не раздумывая.

    Скотт оставил предсмертную записку в своем офисе в Беверли-Хиллз, но что в ней, не сообщается. В его машине нашли также листок с телефонами людей, которых он просил оповестить о его смерти в первую очередь.

    Почему успешный режиссер ушел из жизни сам, остается большой загадкой. Информация о том, что он покончил с собой якобы из-за рака мозга, появилась накануне в СМИ, которые ссылались на некий источник в близком окружении Тони Скотта. Его вдова это опровергла.

    В полиции заявили, что пока рано говорить о причинах суицида. Для полной картины происшедшего необходимо провести вскрытие тела и провести все необходимые анализы, на что уйдет время.

    Между тем, в адрес семьи режиссера поступают соболезнования от людей, близко знавших Тони Скотта. Актер Том Круз, снявшийся в одном из самых успешных фильмов Скотта "Лучший стрелок", назвал режиссера "дорогим другом", по которому он будет очень скучать. А его партнер по ленте Вэл Килмер отметил душевные качества Тони. "Он был самым добрым режиссером, с которым я когда-либо работал", - сказал он.