Новости

27.08.2012 15:56
Рубрика: Общество

"Уралу без наркотиков" нашли руководителя

Текст: Анатолий Гренадеров (Свердловская область)

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев согласовал кандидатуру руководителя наркологического реабилитационного центра "Урал без наркотиков", сообщает департамент информационной политики губернатора. Медицинское учреждение возглавит Антон Поддубный, опытный врач и управленец.

Антон Поддубный родился в 1983 году, окончил Уральскую государственную медицинскую академию, прошел подготовку управленческих кадров в бизнес-школе УГТУ-УПИ и стажировку в Японии. Поддубный работал врачом-методистом в психиатрической больнице № 5, занимал пост заведующего отделом в областной психиатрической больнице № 3, регионального директора по развитию в фирме, занимающейся продажей медицинского оборудования.

- Поддубный занимался всем, что делалось в наркологии региона. Мы с ним реализовывали два серьезных проекта. Первый - это тестирование школьников на употребление наркотиков. И второй проект - реабилитационные центры: мы вносили их деятельность в целевые программы, открыли центр в Карпинске. "Урал без наркотиков" - логичное приложение его знаний в этой области, - рассказал главный нарколог Свердловской области Олег Забродин.

Общество Здоровье Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Борьба с наркотиками Дело "Города без наркотиков"