31.08.2012 09:44
    Рубрика:

    Младшая сестра Кейт Миддлтон сочинила книгу о вечеринках

    Осенью младшая сестра Кейт Миддлтон - Пиппа - выпустит книгу о том, как устроить вечеринку по любому случаю. Она называется "Празднование: Год праздников для семьи и друзей".

    На днях в прессу попали фотографии обложки издания, на которой изображена Пиппа. По данным СМИ, Миддлтон-младшая получит за публикацию 600 тысяч долларов.

    Пиппа Миддлтон (полное имя Филиппа Шарлотта) впервые обратила на себя внимание во время свадьбы Кейт, на которой она была подружкой невесты. Пиппа - настоящая британская светская львица, она отлично разбирается во всякого рода праздниках и развлечениях. Ведь она трудится в компании своих родителей "Party Pieces", торгующей аксессуарами для вечеринок. Здесь же до свадьбы работала и Кейт.

    Пиппа также сотрудничает с еще одной лондонской фирмой по организации праздников.

    В издательстве Michael Joseph произведение Пиппы представили как "гида по созданию праздника". "Это очень полезный и практичный гид по британским вечеринкам по любому поводу, он вдохновляет, а большинство идей вовсе не потребуют от вас больших финансовых вложений", - говорится в сообщении издателей.

    "Гид по вечеринкам" появится на прилавках в октябре, а Пиппа, между тем, готовит уже вторую книгу. Между тем, как отмечает РИА Новости, с выходом книги Пиппа рискует попасть под волну критики за то, что пользуется положением своей сестры для продвижения личных проектов.

    Тем временем

    Пока родная сестра Кейт упражняется в писательском искусстве, кузина герцогини Кембриджской шокирует всех своим раскованным поведением. 22-летняя Катрина Дарлинг - звезда стриптиза с 17 лет и участвует в бурлеск-шоу. А недавно она появилась на обложке номера мужского журнала Playboy, представ в кружевном белье и чулках. Как отмечают наблюдатели, ее карьера пошла резко в гору после свадьбы Кейт.