Новости

04.09.2012 00:10
Рубрика: Спорт

Несчастлив в "Реале"

Роналду перестал отмечать голы
После воскресного матча третьего тура чемпионата Испании один из сильнейших футболистов мира португалец Криштиану Роналду заявил, что сейчас он несчастлив в мадридском "Реале".

"Реал" на своем поле уверенно переиграл "Гранаду" со счетом 3:0, причем португалец забил первые два мяча, отличившись на 26-й и 53-й минутах. Однако всем бросилось в глаза, что португалец никак не праздновал взятие ворот соперника. Все это чем-то напоминает поведение Андрея Аршавина в "Зените" несколько лет назад. После взятия ворот Криштиану не вскидывал руки вверх, как обычно, а просто молча позволял партнерам поздравить себя, хлопая им по рукам. И еще один раз Роналду махнул рукой кому-то на трибуне.

Чем сейчас недоволен Роналду - это загадка. Он дал понять журналистам, что руководство клуба знает о его проблемах, но конкретизировать ничего не стал. Видимо для того, чтобы не выносить сор из избы.

По мнению испанской прессы, причина недовольства Роналду - испортившиеся отношения с одноклубниками. По некоторым данным, футболист даже попросил у президента клуба Флорентино Переса и генерального директора Хосе Санчеса рассмотреть возможность своего трансфера в другую команду столь же высокого ранга, как и "Реал". Агентом игрока является Хорхе Мендес. Есть сведения, что Криштиану уже попросил его изучить вопрос - куда бы можно было податься, не особенно теряя в заработной плате.

В то же время Гонсало Игуаин, сделавший в матче с "Гранадой" окончательный счет, только разводит руками: "Я думал, что с Роналду все в порядке. По крайней мере, со стороны так кажется не только мне, но и другим нашим игрокам. Тем более он забил два мяча".

Напомним, что состоявшийся в 2009 году переход Роналду из английского "Манчестер Юнайтед" в "Реал" до сих пор остается самым дорогим трансфером в истории мирового футбола. Тогда стороны сошлись на сумме в 80 миллионов фунтов стерлингов, на тот момент это было 93,5 миллиона евро.

В составе "Реала" в прошлом сезоне Роналду выиграл все внутренние трофеи: чемпионат, Кубок страны и Суперкубок. Все хорошо у игрока не только в спортивном плане, но и в личном, что касается отношений с прекрасным полом. Он постоянно вместе с российской топ-моделью Ириной Шайхлисламовой, которую в Европе для краткости и удобства произношения называют Ириной Шейк. Похоже, догадки испанской прессы о напряжении в отношениях с партнерами имеют под собой почву. А чем тогда еще быть недовольным футболисту?

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники