Новости

03.09.2012 00:23
Рубрика: Происшествия

Глава управы?

На обочине Минского шоссе найдено неопознанное тело
Пропавшего высокопоставленного столичного чиновника, возможно, нашли. Точнее, недалеко от обочины Минского шоссе было найдено неопознанное тело. Предполагают, что оно может принадлежать пропавшему недавно главе управы столичного района Раменки Александру Дмитриеву.

Визуально опознать труп не удалось. В Следственном комитете России говорят, что идентичность погибшего с пропавшим чиновником должна установить экспертиза. Пока же об установлении личности погибшего говорить рано. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что сложная генетическая экспертиза уже назначена.

Александр Дмитриев исчез 16 июля. С тех пор о чиновнике не было известно ничего. По данным полиции, чиновник утром выехал на работу из садоводческого товарищества "Ресурс-1" на личном автомобиле "Тойота-Лендкрузер" белого цвета. Но до работы он не доехал. Полиция приступила к розыску чиновника после заявления супруги Дмитриева. За информацию о местонахождении главы управы было назначено вознаграждение в 1 миллион рублей. Но пока оно никому не выплачено. Полиция же в ходе расследования сумела выяснить некоторые моменты личной жизни Дмитриева и обстоятельства, предшествовавшие его исчезновению.

Было установлено, что за чиновником, скорее всего, следили. В день его исчезновения на выезде из садового товарищества долго стоял сильно тонированный микроавтобус. Он подъехал примерно за час до выезда Дмитриева на работу и уехал сразу вслед за внедорожником чиновника.

Позже "Тойота" Дмитриева была найдена возле железнодорожной станции "Рассудово". Машина была закрыта изнутри и не имела видимых повреждений. Лишь на стойке возле лобового стекла оперативники обнаружили бурые пятна, похожие на кровь. В салоне нашли все вещи чиновника, документы и даже нетронутый бумажник и 16 тысяч рублей в нем.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва ЦФО Московская область