Новости

06.09.2012 14:49
Рубрика: Спорт

В Ярославле простились с тренером Сергеем Овчинниковым

В ярославском спортивном комплексе "Атлант" прошла гражданская панихида по ушедшему из жизни главному тренеру женской сборной России по волейболу Сергею Овчинникову.

На церемонии присутствовали губернатор Ярославской области Сергея Ястребов, руководители Всероссийской федерации волейбола, главный тренер мужской сборной Владимир Алекно, представители волейбольной общественности Ярославля, Москвы и других городов, игроки женской команды московского "Динамо" и руководители этого клуба.

Овчинникова сегодня похоронят на Леонтьевском кладбище Ярославля.

Напомним, что трагедия произошла в ночь с 28 на 29 августа или 29 августа утром, когда московское "Динамо" находилось на сборе в хорватском городе Пореч. Овчинников был найден повешенным в своем номере на четвертом этаже гостиницы "Диамант". Причины ухода из жизни остаются загадкой.

Как сообщил почетный президент Всероссийской федерации волейбола Валентин Жуков, возглавлявший ВФВ с 1992 по 2004 год, в память о Сергее Овчинникове будет организован детский турнир, который планируется сделать традиционным.

Спорт Волейбол Общество Утраты Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ярославская область Ярославль Умер тренер Сергей Овчинников
Добавьте RG.RU 
в избранные источники