Новости

12.09.2012 11:09
Рубрика: Власть

ЕР поддержит самовыдвиженца Шахова на выборах мэра Химок

Партия "Единая Россия" не станет выдвигать собственного кандидата на пост мэра подмосковных Химок. ЕР планирует поддержать кандидатуру самовыдвиженца Олега Шахова, который в данный момент уже является исполняющим обязанности химкинского градоначальника, передает РИА Новости.

"Несмотря на то, что Шахов идет на выборы, как самовыдвиженец, "Единая Россия" готова оказать ему всестороннюю поддержку", - заявил секретарь подмосковного отделения ЕР Сергей Юдаков.

Соответствующее решение принял местный политсовет партии по итогам заседания 11 сентября. Комментируя принятое решение, секретарь отделения Юдаков сказал, что, по мнению членов партии, в исполнительной власти должны работать не профессиональные политики, а опытные специалисты-хозяйственники. Таким, по мнению Юдакова, и является Шахов.

Напомним, что предыдущий глава Химок Владимир Стрельченко ушел в отставку 4 августа 2012 года. Временным исполняющим его обязанности был назначен бывший первый вице-губернатор Тульской области Олег Шахов.

В данный момент на пост главы подмосковного города Химки, выборы которого пройдут 14 октября, претендуют уже более двадцати человек.

 

 

Власть Работа власти Внутренняя политика Партии "Единая Россия" Выборы мэра Химок