Новости

19.09.2012 00:14
Рубрика: Спорт

В Россию за практикой

Локаут Илья Брызгалов проведет в Москве
Сегодня голкипер "Филадельфии" вылетит из Нью-Йорка в Москву, где окончательно определится с местом работы на время заокеанского локаута.

Сообщается, что Илья Брызгалов уже достиг договоренности со своим будущим клубом, только неизвестно, с каким. Предположительно Илья окажется в ЦСКА. Сам хоккеист предпочел не комментировать эту информацию, сообщив, что сделает официальное заявление в четверг.

В прошлом году Брызгалов стал самым высокооплачиваемым голкипером НХЛ, заключив контракт с "Филадельфией". Всего по условиям девятилетнего соглашения игрок заработает 51 миллион долларов. Отметим, что во время локаута клубы КХЛ смогут платить заокеанским звездам 65 процентов их энхаэловской зарплаты.

Напомним, что помимо Брызгалова ЦСКА активно интересуется форвардом "Вашингтона" Александром Овечкиным, на которого так же претендует "Динамо", чьим воспитанником является нападающий.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы ЦСКА Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Локаут в НХЛ Чемпионат КХЛ 2012/2013
Добавьте RG.RU 
в избранные источники