Новости

20.09.2012 00:12
Рубрика: Спорт

Хук готов ударить

Кличко нашел очередного соперника
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко может провести бой с обладателем титула в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хуком.

- Владимир выйдет против Хука в любое время, - приводит слова Бенте немецкое издание Bild. - Марко сам сказал, что хотел бы этого боя. Без проблем. Хук - мужественный боец, способный завести публику.

Владимир также не отрицает, что такой поединок возможен: "Я часто говорил, что рад любому сопернику. Я готов к бою с Хуком". А Марко Хук и вовсе полон энтузиазма:

- Отлично. Наконец-то у Кличко появится настоящий соперник, - заявил Хук, который сейчас находится в отпуске. - У меня хорошая защита, но я умею и сильно ударить. Я могу боксировать с Владимиром где угодно - хоть на Луне. Этот бой мог бы заполнить 70-тысячный Olympiastadion в Берлине".

Если поединок Кличко - Хук состоится, то для немецкого боксера боснийского происхождения это станет вторым боем в супертяжелом весе. Первый - за титул регулярного чемпиона WBA - он проиграл россиянину Александру Поветкину в феврале 2012 года. Однако тогда решение судей многим показалось спорным. Впрочем, и оба боксера заявили о желании провести повторный бой. Но, учитывая последние новости, Хук может получить более завидное предложение.

Спорт Бокс Владимир Кличко