Новости

19.09.2012 12:48
Рубрика: Происшествия

Расследовать убийство новочеркасских полицейских будет угрозыск МВД

Текст: Лариса Ионова (Ростов-на-Дону)

По указанию министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева в Новочеркасск, где ночью произошло убийство двух полицейских, выехала группа специалистов Главного управления уголовного розыска.

Кроме того, в Ростовскую область направлены сотрудники центрального аппарата МВД России для организации похорон и оказания помощи семьям погибших полицейских младшего сержанта полиции Владимира Мандрика и сержанта полиции Василия Камфорина. Руководство МВД России также выразило соболезнования родным и сослуживцам погибших.

Напомним, полицейские были расстреляны неизвестными возле здания стоматологической поликлиники, куда они прибыли по сигналу тревожной кнопки. Расправившись со стражами порядка, преступники забрали их оружие - два пистолета, автомат Калашникова и боеприпасы к ним  - и скрылись. Погибшим было 22 и 26 лет.

Следственное управление по Ростовской области просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего, оказать содействие следствию и сообщить имеющиеся сведения в первый отдел по расследованию особо важных дел СУСК РФ по области по телефонам: 8(863)227-04-63, 227-03-57.

Руководство ГУ МВД России по Ростовской области и Управления вневедомственной охраны Ростовской области выражает искренние соболезнования родственникам погибших и просит всех, кто может оказать содействие в поисках преступников, обращаться по телефонам: 02, 249-23-36, 249-25-70, конфиденциальность гарантируется.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область