Новости

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 29 мая 2012 г. N 66 г. Москва "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности государственной функции по осуществлению контроля и надзора в сфере правовой охраны и использования результатов интеллектуальной деятельности гражданского назначения, созданных за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также контроля и надзора в установленной сфере деятельности в отношении государственных заказчиков и организаций-исполнителей государственных контрактов, предусматривающих проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ"

Дата подписания 29 мая 2012 г.
Опубликован 19 сентября 2012 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 июня 2012 г.

Регистрационный N 24725

В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N22, ст. 3169, N35, ст. 5092), приказываю:

1. Утвердить Административный регламент исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности государственной функции по осуществлению контроля и надзора в сфере правовой охраны и использования результатов интеллектуальной деятельности гражданского назначения, созданных за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а также контроля и надзора в установленной сфере деятельности в отношении государственных заказчиков и организаций-исполнителей государственных контрактов, предусматривающих проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ.

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня вступления в силу приказа Министерства образования и науки Российской Федерации о признании утратившим силу Административного регламента Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам по исполнению государственной функции по осуществлению контроля в сфере правовой охраны и использования результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 13 декабря 2006 г. N 313 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 января 2007 г., регистрационный N 8805, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2007, N 10, 2010, N 50).

3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Жамойдика М.В.

Руководитель Б. Симонов

Приложение к приказу публикуется на официальном сайте Роспатента по адресу: http://www.rupto.ru/