Новости

21.09.2012 00:05
Рубрика: Культура

Молодежный канал "Ю" вышел в эфир

Проект "КиноблоГГ" на канале "Ю" с 24 сентября по понедельникам в 18:10.

Сериал "Школа" на канале "Ю" с понедельника по четверг в 23:15.

В начале этой недели на базе федеральной платформы канала "МУЗ" состоялся запуск канала "Ю". Новый телеканал, девиз которого "Ю" - это ты", ориентирован на молодых активных людей и транслирует исключительно развлекательные программы. Популярные сериалы, скандальные шоу, модные реалити... Одной из наиболее ярких и эпатажных ведущих канала "Ю" станет скандально известный кинорежиссер Валерия Гай Германика. Напомним, что ее имя стало известным широкому зрителю благодаря картине "Все умрут, а я останусь", которая была показана на Каннском кинофестивале 2008 года в конкурсе "Золотая камера". Она была удостоена особого упоминания жюри этого конкурса за лучший дебютный полнометражный фильм. У аудитории Первого канала горячие споры вызвал сериал Гай Германики "Школа", показанный в 2010 году. Сериал даже удостоился премии "ТЭФИ" - ее получили продюсеры фильма Константин Эрнст и Игорь Толстунов. В этом году на Первом канале успешно прошла новая работа Валерии Гай Германики - сериал "Краткий курс счастливой жизни", хотя по накалу страстей он до уровня "Школы" так и не поднялся.

Сейчас Валерия снимает новый полнометражный фильм. А также набирает свою мастерскую - будет преподавать студентам. При этом режиссер не забывает и про телевидение. В 2010 году Валерию Гай Германику назначили на должность креативного директора канала MTV. Громкое назначение привлекло внимание, но новый директор была уволена в конце того же года. И вот Гай Германика возвращается в телеэфир другого молодежного канала в качестве ведущей. Зрителям обещают, что в своей фирменной манере эпатажная персона расскажет свежие новости кинематографа в проекте "КиноблоГГ". Новые релизы, подробности из жизни известных актеров, громкие премьеры - аудиторию ждет все самое важное из того, что произошло в индустрии кино за неделю. В каждой программе Валерия Гай Германика общается с коллегой по цеху и ставит диагноз современному кинематографу. Почему развелись Том Круз и Кэти Холмс? Когда выйдет новый блокбастер от создателя "Аватара" Джеймса Кэмерона? Что сейчас снимает Рената Литвинова? Валерия Гай Германика - Сталкер в зону кино.

Кроме того, в эфире канала "Ю" - повтор легендарного сериала "Школа" - реалистично снятого романа о жизни подростков в России.

Фото: РИА Новости

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк