Новости

02.10.2012 08:10
Рубрика: Общество

Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой-авантюристкой

Французский актер Жан-Поль Бельмондо расстался со своей подругой бывшей бельгийской супермоделью и бизнес-леди Барбарой Гандольфи. Об этом в понедельник рассказал его адвокат, не уточнив причины прекращения отношений пары, сообщает РИА Новости. Но хорошо известно, что 35-летняя бывшая модель "Playboy" принесла немало разочарований и неприятностей престарелому актеру.

"Он сообщил мне, что после нескольких приятных лет прекращает отношения с Барбарой Гандольфи. Я отлично знаю, что происходит, и признаю правоту Жан-Поля, который решил положить конец этой авантюре", - сказал адвокат актера Мишель Годе. По его словам, "существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться".

79-летний актер познакомился с Барбарой Гандольфи четыре года назад в ресторане на Лазурном берегу. Очарованный ее красотой, он и подумать не мог, что эта женщина может быть авантюристкой и что она вскоре доставит ему немало хлопот.

Через год после начала их отношений французских полицейских и их коллег из Бельгии заинтересовала подозрительная финансовая активность на банковских счетах Гандольфи. Так, на один из них поступил перевод крупной суммы в 200 тысяч евро. Следователи предположили, что пассия Бельмондо выманивает у актера деньги. Они даже допросили его, чтобы узнать, не одалживал ли он ей эту сумму. Бельмондо не хотел верить доводам полиции, хотя той удалось раздобыть записи телефонных разговоров, в которых Гандольфи показала себя настоящей охотницей за состоянием старого богача-актера; она не скрывала того, что у нее есть виды на его деньги.

Следователи тогда настоятельно рекомендовали Бельмондо подать иск против Гандольфи, но он отказался это делать и, вместо этого, подал в суд на бельгийскую полицию.

Жан-Поль Бельмондо был дважды женат. В первом браке с танцовщицей Элоди Константен у актера родилось трое детей. От второго брака с манекенщицей и балериной Натти Тардивель у него есть дочь Стелла.
 

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники