Новости

03.10.2012 00:50
Рубрика: Власть

Полковники наступают

В МВД России произведены новые назначения
Вчера официальный сайт Кремля опубликовал указы президента Владимира Путина о новых назначениях в руководстве МВД России.

Президент назначил полковника полиции Сергея Галкина начальником Управления МВД РФ по Тульской области, полковника полиции Сергея Губарева - начальником Управления МВД РФ по Владимирской области, полковника полиции Романа Деева - начальником Управления МВД РФ по Забайкальскому краю, а полковника полиции Сергея Скубака - начальником УВД по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД РФ по Москве.

В то же время президент освободил полковника полиции Юрия Губина от занимаемой должности заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, полковника юстиции Алексея Селивановского  - от должности заместителя министра внутренних дел по Республике Татарстан - начальника главного следственного управления.

Все назначенцы имеют большой опыт работы, что называется, "на земле", никто из них не переведен со штабной работы. Так, назначенный в Тулу Сергей Галкин был первым заместителем начальника УВД Калужской области, Сергей Губарев, возглавивший владимирскую полицию, руководил до этого УВД Липецкой области,  назначенный в Забайкалье Роман Деев возглавлял полицию Тамбовской области, а Сергей Скубак руководил полицией Зеленограда. Так что полковники займутся привычным делом, только на новых местах. По сути, это типичная ротация кадров, продекларированная руководством МВД России накануне внеочередной переаттестации. Правда, ротация с повышением: все должности предполагают в дальнейшем присвоение генеральских званий.

Власть Безопасность Правоохранительная система Президент Правительство МВД Реформа МВД
Добавьте RG.RU 
в избранные источники