Новости

05.10.2012 00:20
Рубрика: Происшествия

Продолжение банкета

Арестован второй участник скандального свадебного кортежа в Москве
Еще одного участника дагестанской свадьбы со стрельбой в центре Москвы арестовали на 5 суток.

Али Ылясову в мировом участке Тверского суда предъявили обвинение по части первой статьи 19.3 Кодекса об административных правонарушениях - неповиновение законному требованию сотрудника полиции. На свадьбе Ылясов был одним из водителей. То есть, как и все, кто находился за рулем в кортеже, мешал нормальному движению и подавал звуковые сигналы. За что и был 30 сентября оштрафован на 100 рублей и на него составили административный протокол.

Однако, кроме того, по мнению обвинения, он отказался выйти из своей Nissan Teana, когда этого потребовали полицейские. По информации из источников правоохранительных органов, Ылясов - один из тех, чье дерзкое поведение вынудило патрульных вызвать на помощь ОМОН.

Сам Али на суде утверждал, что сидел в машине, чтобы не позорить перед камерами свою честь и фамилию.

Суд учел, что у Ылясова двое несовершеннолетних детей - одному год, другому - четыре, и присудил ему сравнительно небольшой срок административного ареста.

Источник "РГ" в столичной полиции не исключил, что могут быть еще аресты участников скандальной дагестанской свадьбы, вызвавшей столь большой общественный резонанс.

Происшествия Преступления Криминал "Стреляющие" свадьбы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники