Новости

04.10.2012 00:23
Рубрика: Общество

Гороскоп

4 октября - 10 октября 2012

Овен

Вам придется много потрудиться на этой неделе. Но результаты не заставят вас ждать. Наконец ваша мечта исполнится. Но как без мечты жить дальше?

Телец

Роман, который начался две недели назад, закончится. Но не печальтесь, все, что ни делается, - к лучшему. Стоит подумать, как обезопасить свою жизнь от новых потрясений.

Близнецы

Проблемы со здоровьем закончились. Теперь надо подумать о здоровом образе жизни и особое внимание уделить пище, которую вы без разбора забрасываете в себя.

Рак

Будет вам счастье. Главное - действовать уверенно и ни капли не сомневаясь в выборе. Друзья вас обязательно поддержат в трудную минуту.

Лев

Недоразумения на работе закончатся. Вам надо сделать правильный вывод - не ссориться с начальством и забыть про романтические похождения с девяти утра до шести вечера.

Дева

У вас появились новые знакомые, с которыми вам удобно проводить свободное время. Однако не стоит забывать старых, с которыми вы прошли огонь и воду.

Весы

Пора вспомнить молодость и забежать на соседний стадион. Посмотрите на себя в зеркало - без слез не взглянешь. А ведь впереди зима и малоподвижный образ жизни.

Скорпион

Вы в последнее время мало улыбаетесь. И близким около вас становится некомфортно. Стоит ли делать трагедию из жизни? Постарайтесь радоваться каждому дню.

Стрелец

Приятное известие перевернет вашу жизнь. Конечно, если вы этого захотите. А если нет, то продолжайте оставаться в привычных обстоятельствах.

Козерог

Ну наконец-то вам удастся достигнуть вершины, к которой вы шли в течение последних месяцев. Небеса всячески вам помогают. И надо сказать им за это спасибо.

Водолей

Не стоит на этой неделе решать серьезные финансовые вопросы. Да и походы в магазины за дорогими покупками тоже стоит отложить на следующую семидневку.

Рыбы

Может, стоит привести в дом щенка или котенка? Во всяком случае, веселое существо улучшит слишком уж эмоциональную обстановку в семье.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы