Новости

05.10.2012 00:29
Рубрика: Происшествия

Кресты обгорели

Осквернены могилы жертв аварии
Полиция Московской области выясняет обстоятельства осквернения могил людей, трагически погибших в июле в ДТП.

Собственно, полицейские должны дать ответ: а был ли сам факт осквернения? В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что в полицию обратились представители администрации подмосковной Купавны, которые сообщили, что некоторые кресты на этих могилах оказались опалены огнем. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, зафиксировала повреждения крестов на могилах Андрея, Елены и 7-летней Александры Семиных. Но полицейские пока не могут однозначно утверждать, что кресты подожгли умышленно. Возможно, из-за неосторожного обращения с огнем, когда, например, зажигали свечи, загорелись венки. А с них огонь перекинулся и на кресты. Разумеется, будут проверяться все версии.

Напомним, что трагедия произошла поздно вечером 21 июля. Екатерина Заул на автомобиле Land Rover насмерть сбила пять человек, в том числе семилетнего ребенка, на Горьковском шоссе, недалеко от города Старая Купавна Ногинского района.

Заул предъявлено обвинение по статье "нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", ей грозит до девяти лет лишения свободы. А 20 сентября суд продлил срок ареста Заул до 10 марта 2013 года.

Заул виновной себя в инкриминируемом ей преступлении признала полностью.

Происшествия Правосудие Следствие Происшествия Преступления Криминал Москва ГУМВД Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва ЦФО Московская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники