20idei_media20
    03.10.2012 23:31
    Рубрика:

    Владимир Соловьев: Выборы в Грузии это трагедия российских либералов

    Сегодня выбирает Владимир Соловьев, телеведущий

    1. Выборы в Грузии

    Трагедия российских либералов. Саакашвили ранил их в самое сердце - он их обманул. Сначала тем, что, оказывается, в его тюрьмах пытают, и это не рука Москвы. А затем тем, что умудрился проиграть выборы. Как дальше верить "настоящей демократии", если Саакашвили проиграл, нашим белоленточникам объяснить сложно. Они себя чувствуют обманутыми. Рыдают.

    2. Выступление президента Путина на банковском Форуме

    Из этого выступления мы узнали, что, оказывается, коррупция есть даже в "Газпроме". Тут вспоминается известная фраза президента: "Где посадки?", сказанная много лет назад. До сих пор ждем ответа.

    3. Дагестанская свадьба в центре Москвы

    Примечателен сам факт, что они доехали из аула до Москвы и считают нужным сообщить об этом стрельбой в воздух, потому что телефоны не работают. Удивительна и фантастическая толерантность нашей полиции. В любой стране мира этот кортеж уже давно уткнули бы мордой в грязь, а участников упекли в кутузку, пока судья не выдал им по 15 суток. А наши вступили с ними в долгие переговоры. Счастье, что граждане из кортежа еще не расстреляли полицию.

    4. Запрет в России фильма "Невинность мусульман"

    Поразительна реакция записных борцов с цензурой, которые на всякий случай стали кричать: "Зачем запретили?" Хотя есть вещи, которые изначально не надо было разрешать. При том, что этот фильм следовало запретить не по идеологическим соображениям, а потому что он просто ужасен.

    5. Приезд в Россию Марка Цукерберга

    Для меня сам этот приезд и внимание к нему уже комичны. То есть попытка раздуть из ничего нечто. Единственный вопрос к Цукербергу - как же так, что ж у тебя так акции падают? Пацанам обидно. Где деньги, Марк?

    Поделиться: