03.10.2012 23:35
    Рубрика:

    На Иссык-Куле прошла спартакиада Ассоциации гильдий соотечественников

    На Иссык-Куле прошла спартакиада АГС
    Российские соотечественники выяснили, кто из них железобетонный и упрямый, а кто - мистер Покрышкин.

    Спортивные соревнования Ассоциации гильдий соотечественников (АГС) в одном из пансионатов приурочили к закрытию курортного сезона на Иссык-Куле. Состязаться в разных дисциплинах съехались 130 участников, из которых сформировали пять команд. Претенденты боролись за звание лучших в эстафете, перетягивании каната, мини-футболе, дартсе, настольном теннисе, шахматах и других видах спорта. Победителям вручались призы в полушуточных номинациях "Железобетонный соотечественник", "Упрямый соотечественник", "Мистер Покрышкин", "Фонтан чувств" и им подобных.

    Нешуточные страсти кипели при проведении футбольного турнира на кубок Ассоциации между командами делового сообщества. Первое место заняла команда секретариата совета по развитию бизнеса и инвестициям при правительстве КР, второе досталось сборной бизнес-клуба, а третье взяла команда АГС. В рамках развлекательной программы прошел конкурс "Мисс АГС - 2012".

    Спартакиада АГС становится ежегодным корпоративным мероприятием и проводится с целью пропаганды здорового образа жизни и укрепления корпоративного духа.