Новости

Суд Евразийского экономического сообщества Решение от 1 марта 2012 г. N 3 г. Минск "Об организации и проведении открытого конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического сообщества"

Дата подписания 1 марта 2012 г.
Опубликован 10 октября 2012 г.

В целях реализации статей 8 и 10 Статута Суда Евразийского экономического сообщества от 5 июля 2010 года и на основании Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (на уровне глав государств) от 19 декабря 2011 года N 587 "О должностных лицах и сотрудниках Секретариата Суда Евразийского экономического сообщества" для оптимального подбора кадров в Секретариат Суда Евразийского экономического сообщества Суд Евразийского экономического сообщества РЕШИЛ:

1. Провести открытый конкурс на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического сообщества.

2. Утвердить прилагаемые:

перечень вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического сообщества, подлежащих занятию по результатам открытого конкурса;

состав Конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического сообщества;

порядок и условия проведения открытого конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического сообщества;

Регламент работы Конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического сообщества.

3. В пятидневный срок направить объявление о проведении Судом Евразийского экономического сообщества открытого конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического сообщества в официальные издания Евразийского экономического сообщества и государств-членов Евразийского экономического сообщества для опубликования, а также разместить его на интернет-сайте Суда Евразийского экономического сообщества.

4. Конкурсной комиссии по окончании конкурса представить Председателю Суда Евразийского экономического сообщества его результаты для формирования в установленном порядке Секретариата Суда Евразийского экономического сообщества.

Председатель Е. Смирнов

(pdf, PDF, 612 Кб)