Новости

10.10.2012 13:51
Рубрика: Происшествия

Установлен виновник ДТП с Мариной Голуб

Московской полиции удалось установить личность владельца автомобиля Cadillac, который спровоцировал ДТП на юго-западе Москвы. В аварии с участием нескольких автомобилей погибла актриса Марина Голуб.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, по предварительной версии следствия в момент аварии за рулем находился сам владелец автомобиля Алексей Русаков.

По данным полиции, Русаков неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за езду в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу. Не исключено, что в момент ночной трагедии водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что авария произошла в ночь на 10 октября на пересечении Проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Cadillac проехал на красный сигнал светофора, протаранил Hyundai, после чего скрылся с места ДТП. Марина Голуб находилась в салоне Hyundai и погибла на месте. Расследование ДТП под свой личный контроль взял начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин.

Происшествия ЧП ДТП Москва ГУМВД Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Расследование гибели Марины Голуб