Новости

11.10.2012 00:31
Рубрика: Общество

Пять событий недели

Сегодня выбирает Олег Анофриев, актер

1. Юбилей Владимира Путина

Я очень уважаю его, прежде всего как человека, как личность, и считаю, что он-то уж точно находится на своем месте, что бы там оппозиция ни говорила. И на мне лично его правление отразилось хорошо, своей пенсией я доволен.

2. Дебаты Ромни - Обама

Несмотря на шумиху и выросшие рейтинги Ромни, я по-прежнему уверен, что Обама останется президентом. Кто победил в дебатах, не так уж и важно, гораздо важнее - кто будет голосовать. Для темнокожих, которых в США большинство, Обама по-прежнему кумир и они его будут поддерживать.

3. Российские авиакомпании смогут нанимать иностранных пилотов

Ну и замечательно - пусть мировая практика внедряется и у нас. Надеюсь, летать теперь будет спокойнее: авиапарк в России сплошь "Боинги" да "Эрбасы", у западных летчиков все же больше опыта управления ими. Во всем мире гражданством пилотов уже давно никто не интересуется.

4. В Госдуме предлагают лишать прав на 5 лет за вождение в нетрезвом виде

Обсуждаемое наказание просто недопустимо мягко! Вот пьяная женщина убила своим "Лендровером" пятерых - и получила 8 лет поселения и штраф! Уверен, здесь нужны меры гораздо более суровые.

5. Поражения "Спартака" и "Зенита" в европейских кубках

Уж очень быстро наших игроков приравняли по заработкам к иностранным звездам! С этим можно было бы смириться при условии нормальных зарплат у остального народа, но у нас пока мирового уровня ученые получают в сотни раз меньше этих пацанов, которые только и делают, что проигрывают.

Общество Ежедневник Образ жизни Пять событий недели