Новости

16.10.2012 00:34
Рубрика: Спорт

Алекно снова выиграл

Казанцы обыграли "Аль-Араби"
В стартовом матче клубного чемпионата мира казанский "Зенит" в четырех партиях победил катарский клуб "Аль-Араби" (25:22, 25:22, 29:31, 25:18).

Самым результативным игроком в составе казанцев стал доигровщик Евгений Сивожелез, набравший за четыре сета 21 очко. Сивожелез реализовал 19 атак из 30 и сделал два результативных блока.

- У нас было не слишком много материала по катарской команде. Мы знали, что погоду в ней делает один игрок - немец Кристиан Пампель. Отчасти мы с ним справились, отчасти нет. А так никаких сюрпризов не было, - приводят слова волейболиста на официальном сайте клуба. - Считаю, что мы поспешили в третьей партии. Хотели быстрее закончить игру, но при этом потеряли концентрацию, допустили несколько ошибок, что и привело к поражению. Потом собрались, и четвертый сет выиграли достаточно уверенно.

Между тем вчера уже после подписания этого номера "РГ" в печать "Зенит" встречался с куда более серьезным противником - польской командой "Скра", которую казанцы обыграли в финале европейской Лиги чемпионов-2012.

Спорт Волейбол