Новости

17.10.2012 13:30
Рубрика: Общество

Наоми Кэмпбелл получит на свадьбу "дом-корабль" на Рублевке

Российский миллиардер Владислав Доронин возводит в Барвихе замок в футуристическим стиле.

Внешне строение, получившее название Capital Hill Residence, очень напоминает огромный белоснежный космический корабль, а кто-то его сравнивает с НЛО. Доронин планирует подарить шикарный особняк Наоми в день их свадьбы, пишут ЕвроСМИ. Так что его подруга вполне может почувствовать себя астронавтом в интерьерах этого необычного здания.

По проекту дом занимает более 2650 квадратных метров площади. Здание имеет две 22-метровые башни, напоминающие две большие стеклянные кабины корабля. Возможно, у кого-то при взгляде на проект возникнут морские, а не космические ассоциации.

Возводит необычный замок британка Заха Хадид, считающаяся самым модным архитектором в мире. Посмотреть фотографии дома-корабля можно на ее сайте.

Ранее Доронин, являющийся совладельцем компании Capital Group, подарил Наоми дом на турецком острове, напоминающий с высоты птичьего полета огромный глаз. Как оказалось, идея взята из древнеегипетской мифологии и представляет древний символ - глаз бога Гора. Дом спроектировал испанский архитектор Луис де Гарридо. В огромном здании - как минимум пять просторных салонов-гостиных и 25 спален, пишет Rufact.org.

Общество Ежедневник Светская хроника Персона: Наоми Кэмпбелл Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники