Новости

22.10.2012 17:55
Рубрика: В мире

Фидель Кастро высмеял похоронившие его СМИ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Фидель Кастро опроверг слухи об ухудшении здоровья. Об этом лидер Кубинской революции сообщил в статье "Фидель Кастро агонизирует", передает РИА Новости со ссылкой на официальную газету Коммунистической партии Кубы Granma.

"Я не помню даже, что такое головная боль, - пишет Кастро в ответ на муссирующиеся в иностранной прессе заявления, что он находится в плохом состоянии. - В доказательство, что это ложь, я предоставляю фотографии, сопровождающие эту статью".

Фотографии были сделаны сыном команданте Алексом и опубликованы на сайте Cubadebate, на одном из снимков Фидель держит свежий выпуск газеты со своей статьей. На фотографиях 86-летний Кастро выглядит довольно бодрым и самостоятельно передвигается с помощью трости.

Напомним, что на прошлой неделе в ряде СМИ появились сообщения о том, что Фидель Кастро перенес инсульт и находится при смерти. В свою очередь родственники опровергали какие-либо проблемы со здоровьем у Фиделя. Сам же команданте появился на публике, приняв участие в муниципальных выборах.

В мире Северная и Центральная Америка Куба Персона: Фидель Кастро