Новости

24.10.2012 15:30
Рубрика: Культура

Анджелина Джоли устроила кинодебют для своих детей

Двое детей Анджелины Джоли уговорили маму устроить им небольшой дебют в кино, как она это недавно сделала для младшей Вивьен.

Недавно СМИ сообщали, что младшая, родная дочка Джоли и Питта - 4-летняя Вивьен Маршелин - снимается вместе с мамой в фильме "Малефисента", новой версии сказки о Спящей Красавице.

"Энджи подумала, что совместные съемки станут интересным опытом для нее и Вивьен, и Вив идеально подошла на эту роль", - рассказывал в августе источник из окружения актрисы.

По его словам, после утверждения Вивьен на роль принцессы Авроры остальные дети голливудской пары постоянно просили у Энджи и Брэда роли и для себя. И, наконец, неумолимая Энжи пошла детям навстречу.

Как сообщает Huffington Post, в фильме "Малефисента" появятся 8-летний Пакс и 7-летняя Захара. В отличие от Вивьен они исполняют в картине всего лишь эпизодические роли. К ним должна была еще присоединиться 6-летняя Шайло, но девочка быстро заскучала на съемочной площадке и закапризничала, поэтому от ее участия пришлось отказаться.

Оценить таланты детей Питта и Джоли можно будет в марте 2014 года, когда, предположительно, на экраны выйдет фильм.

Режиссером картины выступил двукратный обладатель "Оскара" Роберт Стромберг ("Аватар", "Алиса в Стране Чудес").

Фильм "Малефисента" - это классическая история о Спящей красавице, рассказанная от лица отрицательной героини. Она повествует о том, почему ожесточилось сердце колдуньи Малефисенты, и что вынудило ее наложить заклятье на 16-летнюю принцессу Аврору в день ее рождения.

Роль злодейки исполняет Анджелина Джоли. По словам 14-летней актрисы Элл Фаннинг, играющей принцессу Авроры в юности, Джоли прекрасно вошла в роль злобной колдуньи. По словам Элл, Джоли в своем "колдовском" костюме выглядит прекрасно и в то же время пугающе, напоминая привидение.
 

Дети Анджелины Джоли
Культура Кино и ТВ Мировое кино Общество Ежедневник Светская хроника Персона: Анджелина Джоли РГ-Фото Фото дня