Новости

07.11.2012 00:14
Рубрика: Спорт

Шла Анжелика по шоссе

Полиция вернула футболисту Халку родную сестру
Скандальная история с похищением сестры игрока питерского "Зенита", который сегодня сыграет с "Андерлехтом", и сборной Бразилии Халка закончилась как в южноамериканских сериалах - счастливым концом.

22-летняя Анжелика Апаресида Виейра де Соуза была найдена полицией спустя сутки после того, как ее на глазах молодого человека злоумышленники затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Говорят, что Халк, который получил травму в матче чемпионата России, намеревался лететь домой и лично принять участие в поисках. К счастью, родственники уговорили игрока остаться в Санкт-Петербурге и довериться полиции.

Как сообщили бразильские СМИ, стражам порядка не пришлось особо трудиться и тем более проводить спецоперации по освобождению девушки, поскольку они обнаружили родственницу футболиста в гордом одиночестве идущей по шоссе. После короткого допроса Анжелику доставили домой.

По словам представителя военной полиции Алессандро Медейроса, власти непременно будут проводить специальное расследование, чтобы ответить на вопрос, а было ли исчезновение девушки похищением или чей-то дурной шуткой или же розыгрышем.

- На данный момент любая информация является тайной следствия. Но не сомневайтесь - ответ вы скоро узнаете. Пока могу сказать, что девушка в порядке и находится с родными.

Фоторепортаж
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" РГ-Фото Фото дня