07.11.2012 12:50

    Массовое убийство в Москве было совершено из-за несчастной любви

    Стрельбу по людям на северо-востоке Москвы открыл юрист фармацевтической компании. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, мужчина страдал из-за неразделенной любви к коллеге. Не добившись ответных чувств, он ушел в запой на пять суток, после чего пришел в компанию и открыл стрельбу на территории складов. В результате пятеро людей погибли, еще двое получили огнестрельные ранения, сообщает РИА Новости. Пока неизвестно, есть ли среди погибших возлюбленная стрелка.

    Ранее сообщалось, что инцидент произошел в районе Чермянской улицы около 10.00. Следственный комитет подтвердил информацию о пяти погибших и возбудил по этому факту уголовное дело. В СК также добавили, что молодой человек стрелял сразу из двух карабинов. "Стрельба велась из двух карабинов "Сайга" и Benelli с двух рук по коллегам, сидевшим за рабочими местами", - уточнил представитель Следственного комитета.

    В Следственном комитете уточнили, что предполагаемого убийцу задержали сотрудники службы безопасности компании. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа Главного следственного управления СКР по городу Москве.

    Между тем

    Сотрудник фармацевтической компании перед преступлением разместил на своей страничке в одной из соцсетей манифест. Дмитрий Виноградов излагает свое видение существования человечества и развития общества: "Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

     

    Поделиться: