Новости

12.11.2012 13:54
Рубрика: Происшествия

МВД продолжит расследование ДТП на Ленинском проспекте

Дело о ДТП на Ленинском проспекте находится в производстве и по окончании расследования будет передано суд. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве.

Ранее адвокаты обвиняемой стороны заявляли о завершении следствия. По информации полиции, ходатайство защитников о допросе свидетелей удовлетворено - трое уже опрошены.

"Все необходимые экспертизы в рамках данного уголовного дела уже проведены, вина обвиняемой объективно доказана материалами дела и собранными доказательствами, в связи с чем оснований для прекращения уголовного преследования нет", - отмечают в МВД.

Напомним, авария с участием автомобиля Mercedes S500 вице-президента компании ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова, произошла 25 февраля 2010 года. В ДТП погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина, находившиеся в автомобиле "Ситроен С3". Суд признал виновницей аварии Ольгу Александрину и дело было закрыто. Позже Верховный суд признал закрытие дела неправомерным, и дело было возобновлено. Однако результат повторного расследования остался тем же: виновата в ДТП Александрина. И дело было закрыто второй раз. Адвокатам удалось добиться нового расследования, которое сейчас и проводится.

Происшествия Правосудие Следствие Москва ГУМВД Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Расследование ДТП на Ленинском