20idei_media20
    16.11.2012 12:12
    Рубрика:

    Старший брат Ким Чен Ына перебрался в Сингапур

    Старший брат лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Чен Нам перебрался из Макао в Сингапур. Об этом сообщило влиятельное южнокорейское издание "Чосон Ильбо" со ссылкой на неназванного источника.

    Напомним, что ранее появились слухи о якобы имевшем месте побеге Ким Чен Нама из Макао в третью страну при помощи южнокорейской разведки. В Сеуле, однако, категорически опровергли данные сведения, подтвердив, что старший сын лидера КНДР, тем не менее, действительно в последнее время не живет в Макао.

    Как утверждает "Чосон Ильбо", Ким Чен Нам "всплыл" в Сингапуре, где его лично видел собеседник издания. Ким живет в "Городе льва" с конца января этого года, куда переехал сразу после того, как отметил с семьей Новый год в Макао.

    "Я лично видел Ким Чен Нама три раза за последние семь месяцев", - сообщил источник "Чосон Ильбо". Он пояснил, что дважды видел Кима в лобби шикарного сингапурского отеля Marina Bay Sands Hotel и однажды в знаменитом торговом квартале Orchard Road.

    Примечательно, что в сентябре этого года в Сингапур на лечение выезжала родная тетя Ким Чен Нама - Ким Ген Хи, которая является супругой "правой руки" лидера КНДР Ким Чен Ына Чан Сон Тхэка. Впрочем, южнокорейские спецслужбы уверены, что тетя и племянник несмотря на подобное совпадение в Сингапуре не встречались.

    Собеседник южнокорейской газеты также отметил, что Ким Чен Нам особо не стеснен в средствах и после переезда в Сингапур. "Насколько я знаю, Ким имеет в Сингапуре солидный счет в банке. Денег ему, судя по всему, хватает", - сообщил он.