Новости

16.11.2012 11:54
Рубрика: Власть

Президент снял с должности главного финансиста ФСИН

Президент сегодня произвел две кадровые перестановки в Федеральной службе исполнения наказаний.

В частности, Владимир Путин освободил от должности главу финансово-экономического управления ФСИН генерал-майора Галину Бабкину. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.

Этим же указом глава государства освободил от должности полковника внутренней службы Михала Буца, занимавшего пост начальника управления охраны и конвоирования ФСИН. На вакантную должность назначен полковник внутренней службы Александр Хабаров.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) - федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции РФ, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.

ФСИН создана для исполнения наказаний и для содержания под стражей подозреваемых, обвиняемых, осужденных. В подчинении службы находятся все места лишения свободы России.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Минюст ФСИН