Новости

21.11.2012 00:25
Рубрика: Происшествия

Убил между прочим

Пьяный зверски прикончил мать и младенца
В Московском областном суде начался процесс над убийцей молодой женщины и ее одиннадцатимесячного ребенка.

Бобурмирзо Солиев обвиняется по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ - в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "а", "в", "и" части 2 статьи 105 - в убийстве двух лиц, в том числе малолетнего, из хулиганских побуждений, и по части 1 статьи 158 - в краже личного имущества.Преступление, совершенное 8 ноября 2011 в Мытищинском районе Подмосковья, потрясло местных жителей. Молодая женщина с младенцем в коляске спокойно прогуливалась по парку.

День был солнечным и ничего не предвещало беды. Но тишина и спокойствие оказались обманчивыми. Откуда ни возьмись на тропинке между деревьями появился мужчина. Сотрудники следственного отдела по городу Мытищи ГСУ по Московской области Следственного комитета РФ при расследовании ни упустили ни одну мелочь и установили с точностью до минуты все действия обвиняемого.

В материалах дела зафиксировано, что Солиев был в состоянии сильного опьянения. Он начал приставать к мамаше, требуя показать ему ее ребенка. А когда женщина отказалась это сделать, тот пытался насильно заглянуть в коляску и скинуть с ребенка покрывало.

Мать попыталась оттолкнуть пьяницу, который в ответ набросился на нее с кулаками. Во время драки, по данным следствия, Солиев задушил женщину. Бросив на землю бездыханное тело, он вытащил плакавшего ребенка из коляски и ударил его головой о рядом стоящее дерево. После этого отшвырнул как ненужную вещь. Причем он сразу не убежал с места преступления, а преспокойно вернулся к бездыханной женщине и забрал из кармана ей мобильный телефон и впоследствии продал его. После оглашения обвинительного приговора Солиев полностью признал свою вину. Ему грозит долгий тюремный срок вплоть до пожизненного заключения.

Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область