Новости

26.11.2012 00:12
Рубрика: Спорт

"Рубин" ответил на письмо

Курбан Бердыев шокирован обвинениями в адрес клуба
Накануне в СМИ было опубликовано письмо представителя игрока футбольного клуба "Рубин" Гекхана Тере агента Георга Яблукова на имя президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. В нем приводится информация, связанная с трансфером Гекхана Тере, а конкретно - якобы имевшее место незаконное вымогательство денег сотрудниками клуба "Рубин" у представителей футболиста.

Спустя сутки казанский клуб опубликовал официальное заявление от имени Курбана Бердыева:

"Зная реальные обстоятельства трансфера и сравнивая их со сфабрикованными "фактами", вижу только одно возможное объяснение этому письму. Это циничная, спланированная попытка дискредитации футбольного клуба "Рубин" и репутации людей, которым приписываются незаконные действия.

Мы консультируемся со специалистами и намерены предпринять все возможные предусмотренные законом меры по привлечению к ответственности лиц, пытающихся очернить клуб "Рубин" и его сотрудников в глазах футбольной общественности.

Клуб "Рубин", Гекхан Тере и я лично готовы к любому сотрудничеству с соответствующими инстанциями, которое поможет обнародованию реальных обстоятельств, не имеющих ничего общего с приписываемыми сотрудникам клуба противоправными действиями.

Мы также заинтересованы в выяснении и обнародовании мотивов авторов письма, которые будут вынуждены либо предоставить доказательства, подтверждающие приведенные в письме обвинения, либо признать их отсутствие и принести публичные извинения сотрудникам клуба "Рубин".

От себя лично хотел бы добавить, что был глубоко шокирован и возмущен данным письмом. Я намерен предпринять самые серьезные шаги и довести до конца процесс восстановления незапятнанной репутации клуба и моей лично. Удивительно, как далеко могут зайти попытки оклеветать людей в собственных интересах и как далеко от истины они могут быть. В этот ответственный отрезок сезона я бы предпочел посвящать каждую минуту моей непосредственной работе по подготовке команды к следующей игре, а не заниматься опровержением сфабрикованных фактов".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань
Добавьте RG.RU 
в избранные источники