Новости

26.11.2012 00:12
Рубрика: Спорт

В Питере уволен Ржига

Чех лишился работы после победы своей команды
Чешский наставник хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Милош Ржига вчера по итогам собрания совета директоров был уволен со своего поста. И это несмотря на то, что в воскресенье питерцы на своем льду победили "Витязь" (4:3), поднявшись на вершину таблицы Западной конференции.

Временно исполняющим обязанности главного тренера СКА назначен Михаил Кравец.

Увольнение чеха трудно укладывается в какие-либо логические рамки. В ноябре питерские армейцы провели семь матчей и в шести из них одержали победы. Причем в пяти встречах СКА добился успеха в основное время. Единственная ноябрьская неудача случилась в Череповце, где подопечные Ржиги уступили местной "Северстали" лишь в серии буллитов.

Чех работал в СКА с мая 2011 года. В прошлом сезоне питерцы стали лучшими в Западной конференции и дошли до полуфинала плей-офф. Напомним, что до перехода в СКА чех возглавлял "Спартак" и "Атлант".

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спортивные организации Хоккейные клубы СКА Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Чемпионат КХЛ 2012/2013
Добавьте RG.RU 
в избранные источники