Новости

27.11.2012 20:10
Рубрика: Спорт

Вратарь "Динамо" Антон Шунин восстановился после травмы

Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин восстановился после травмы. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Вратарь футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин восстановился от травмы, полученной во время матча с "Зенитом", и может начать тренировки с командой.

Напомним, 17 ноября центральный матч 16 тура чемпионата России между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом" завершился на 37-й минуте, после того как рядом с Шуниным взорвалась петарда, брошенная с трибуны фанатов питерского клуба. На тот момент счет был 1:0 в пользу "Динамо" после гола, забитого Владимиром Гранатом. Голкипера "Динамо" доставили в больницу. Осмотр специалистов показал, что вратарь клуба и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.

За инцидент с Шуниным питерцам засчитали техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, ближайшие две домашние игры на стадионе "Петровский" команда Лучано Спаллетти проведет без зрителей. Что касается суммы штрафа, то в общей сложности клуб с берегов Невы заплатит в кассу Российского футбольного союза один миллион сто тридцать тысяч рублей.

Следующий матч "Динамо" проведет 1 декабря на своем поле с казанским "Рубином".

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Москва) Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Решение по матчу "Динамо" - "Зенит"