Новости

07.12.2012 13:50
Рубрика: Власть

Медведев не исключает возможности выдвигаться в будущем в президенты

Дмитрий Медведев не закрывает для себя возможности выдвигаться в будущем в президенты России. Об этом он заявил эфире телеканала "Россия 1", отвечая на вопросы журналистов.

"Я еще не очень старый, у меня есть какой-то ресурс по времени, почему я должен закрывать для себя какие-то возможности?", - сказал он. 

"Другое дело, это будет связано с моими желаниями в конкретный момент - я никаких годов не называл. И что гораздо более важно, с представлениями людей - хотят ли они", - подчеркнул премьер-министр РФ. "Этим и буду руководствоваться", - пообещал он.

При этом Медведев напомнил, что изначально не исключал для себя такой возможности. "О том, что я пока не закрываю для себя никаких возможностей, я сказал не недавно, а практически сразу, как выступил с инициативой предложить Владимира Путина на должность президента", - напомнил глава правительства.

"Считал и считаю, что это правильное решение - в определенной политической ситуации у него были лучшие шансы для избрания в президенты нашей страны", - пояснил он.

Сайт "РГ" проводит онлайн-трансляцию "Разговора с Дмитрием Медведевым"

Власть Работа власти Госуправление Правительство Председатель Правительства Интервью Дмитрия Медведева телеканалам 2012 года