Новости

09.12.2012 13:37
Рубрика: Власть

Встречи президента с доверенными лицами будут проводиться регулярно

Институт доверенных лиц будет работать в течение всего срока работы президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня на встрече доверенных лиц главы государства с представителями исполнительной и законодательной власти сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Меняется парадигма доверенного лица Президент принял решение, что институт доверенных лиц будет работать в течение всего президентского срока", - сообщил он. "Потому что именно вы являетесь лучшими - каждый в своем цехе, именно вы являетесь самыми уважаемыми в своем городе, самыми любимыми среди своих читателей и зрителей. И кто лучше вас сможет донести, что делает Путин, кто лучше вас сможет объяснить, с какими проблемами сталкивается Путин и его команда, почему что-то получается, а что-то - нет. Кто лучше вас сможет конструктивно критиковать Путина, не критиканством заниматься, а критиковать", - пояснил Песков.

Напомним, что ранее пресс-служба Кремля сообщила, что в понедельник 10 декабря президент России Владимир Путин встретится со своими доверенными лицами, которые активно поддержали его в период избирательной кампании. Это будет первая встреча главы государства со своими представителями после вступления в должность.

Планируется, что в дальнейшем встречи президента с доверенными лицами станут регулярными. Таким образом институт доверенных лиц станет постоянно действующим каналом обратной связи с обществом в течение всего срока полномочий президента.

"Доверенные лица - основной коммуникатор между кандидатом и обществом, поэтому президент принял решение сделать эти коммуникации постоянными", - сообщил первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин на проходящей сегодня встрече доверенных лиц с руководством Администрации Президента, членами Правительства и представителями Федерального Собрания.

Работа встречи проходит в семи секциях. Участники мероприятия обсудят реализацию положений предвыборных статей Владимира Путина и соответствующих указов, подписанных президентом в мае этого года.

Власть Работа власти Внутренняя политика Президент Президент Администрация Президента Конференция доверенных лиц президента