Новости

13.12.2012 00:20
Рубрика: Общество

Гороскоп

13 декабря - 19 декабря 2012

Овен

Вы легко добьетесь желаемого. Однако сейчас не лучшее время для начала финансовых дел с людьми из близкого окружения. Найдите партнеров по рекомендации друзей.

Телец

Дам потянет на предметы роскоши. Мужчины своим пессимизмом отравят жизнь не только домочадцам, но и партнерам по бизнесу.

Близнецы

Хорошая неделя для завершения дел, к которым вы не собираетесь возвращаться позднее. С другой стороны, вы так замкнуты на своих идеях, что не видите очевидных вещей.

Рак

Вы стремитесь к новым впечатлениям и ради этого готовы отправиться на край света. Прежде всего подумайте о компании единомышленников, а затем затевайте поездку.

Лев

Вы можете перепутать любовную привязанность с простым желанием иметь рядом человека, на которого можно положиться. Фильтруйте свои романтические привязанности.

Дева

Могут появиться перспективные идеи, которые принесет ветер перемен. Тем не менее далеко не все захотят присмотреться к тому, что предлагает жизнь.

Весы

Неплохая неделя для новых начинаний. Но все это при условии, что события будут развиваться по установленному сценарию. Немаловажный фактор - верные соратники.

Скорпион

Вам будет нетрудно понять, кто является вашим другом, а кто лишь пытается воспользоваться вашим доверием. Внимательно следите за тем, что делают окружающие.

Стрелец

Кредиторы не преминут напомнить о себе. Постарайтесь кардинально разделаться с долгами, иначе спокойно и комфортно чувствовать себя не сможете.

Козерог

Не доверяйте слухам и сплетням, касающимся как вашей супружеской половины, так и коллег. Дайте отпор недоброжелателям, и вас ждет только хорошее.

Водолей

Вам будет везти и в большом и в малом. Звезды полагают, что вы не собираетесь почивать на лаврах. Найдите себе дело, которое принесет быструю отдачу.

Рыбы

Вас будет волновать даже то, что еще несколько недель назад не привлекло бы ваше внимание. Вы будете одинаково хорошо себя чувствовать и в компании, и занимаясь хобби.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы