Новости

Приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации (ГФС России) от 31 октября 2012 г. N 297 г. Москва "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня отдельных должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированными к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, при назначении на которые устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время"

Дата подписания 31 октября 2012 г.
Опубликован 24 декабря 2012 г.
Вступает в силу 1 января 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 декабря 2012 г.

Регистрационный N 26142

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2011 г. N 1122 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 162) - приказываю:

1. Определить размеры надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время, согласно приложению N 1.

2. Утвердить Перечень отдельных должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированными к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, при назначении на которые устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время, согласно приложению N 2.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2013 года.

Директор генерал-полковник В. Тихонов

Приложение N 1

Размеры надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время

Надбавка к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время, устанавливается за службу, связанную с выполнением исследований с применением рентгеновских и ионизирующих излучений, и составляет 10 процентов должностного оклада.

Приложение N 2

Перечень отдельных должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированными к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, при назначении на которые устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время

Отдельные должности в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, по которым должностным регламентом (должностной инструкцией) предусмотрено выполнение работ, связанных с выполнением исследований с применением рентгеновских и ионизирующих излучений:

1. Главный специалист отделения технической защиты информации отдела организационно-документационного обеспечения и технической защиты информации Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.

2. Старший инспектор отделения технической защиты информации отдела организационно-документационного обеспечения и технической защиты информации Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.