Новости

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 3 октября 2012 г. N 914 г. Москва "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России и признании утратившим силу приказа МВД России от 28 декабря 2005 г. N 1060 "О документах, необходимых для формирования и ведения реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России""

Дата подписания 3 октября 2012 г.
Опубликован 26 декабря 2012 г.
Вступает в силу 6 января 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 14 декабря 2012 г. Регистрационный N 26134

1. Внести изменения в нормативные правовые акты МВД России согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ МВД России от 28 декабря 2005 г. N 1060 "О документах, необходимых для формирования и ведения реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России" [1] .

Министр генерал-лейтенант полиции В. Колокольцев

1 Зарегистрирован в Минюсте России 3 февраля 2006 года, регистрационный N 7450.

Приложение

Изменения, которые вносятся в нормативные правовые акты МВД России

1. В Инструкции по подготовке сведений о количестве участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России для формирования бюджетной проектировки, утвержденной приказом МВД России от 28 декабря 2005 г. N 1061 [1] :

1.1. В пункте 1 слова "1 апреля" заменить словами "15 февраля".

1.2. Пункты 2 и 3 изложить в следующей редакции:

"2. Начальники военных образовательных учреждений высшего профессионального образования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации:

а) определяют количество лиц, планируемых к выпуску с присвоением первого воинского звания офицера в текущем году и три последующих года;

б) определяют количество лиц, которым первое воинское звание офицера планируется присвоить в процессе обучения в текущем году и три последующих года;

в) готовят сведения об указанных лицах по форме согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции и направляют в срок до 1 февраля текущего года по подчиненности.

3. Управление кадров ГКВВ МВД России обобщает по органам военного управления:

а) сведения о количестве офицеров, призванных на военную службу из запаса или поступивших в добровольном порядке на военную службу из запаса и заключивших первые контракты о прохождении военной службы в прошедшем году;

б) сведения о количестве военнослужащих, получивших первое воинское звание офицера в прошедшем году в связи с назначением на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, общая продолжительность военной службы по контракту которых на день присвоения первого воинского звания офицера составила менее трех лет (за исключением военнослужащих, которым присвоено первое воинское звание офицера в процессе обучения в военных образовательных учреждениях высшего профессионального образования Министерства внутренних дел Российской Федерации);

в) сведения о количестве лиц, получивших первое воинское звание офицера в прошедшем году в связи с поступлением на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера.

Сведения о количестве указанных лиц готовятся по форме согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции и направляются в срок до 15 февраля текущего года в управление расквартирования и строительства тыла ГКВВ МВД России2 .".

1.3. В пункте 4:

1.3.1. В подпункте "а" слова "в следующем календарном году составит 3 года" заменить словами "составит три года в текущем году и три последующих года".

1.3.2. В подпункте "б" слова "в следующем календарном году составит 3 года" заменить словами "составит три года в текущем году и три последующих года".

1.3.3. В подпункте "г" слова "следующем календарном году" заменить словами "текущем году и три последующих года", после слова "участников" дополнить словами ", в том числе с правом на использование накоплений".

1.3.4. Подпункт "д" изложить в следующей редакции:

"д) в срок до 1 февраля текущего года направляют указанные сведения по подчиненности в региональные командования внутренних войск МВД России, воинские части, непосредственно подчиненные главнокомандующему внутренними войсками МВД России [1] по форме согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции.".

1.4. В пункте 5 слова "следующем календарном году" заменить словами "текущем году и три последующих года", слова "10 апреля" заменить словами "15 февраля".

1.5. В пункте 6:

1.5.1. В абзаце первом после слова "России" дополнить словами "(с поквартальной разбивкой) по форме согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции".

1.5.2. В абзаце втором слова "20 апреля" заменить словами "1 марта".

1.6. Приложение N 1 изложить в следующей редакции:

1 Зарегистрирован в Минюсте России 3 февраля 2006 года, регистрационный N 7451.

2 Зарегистрирован в Минюсте России 3 октября 2007 года, регистрационный N 10235.