Новости

27.12.2012 00:13
Рубрика: Спорт

Гаджиев уволился

"Волга" лишилась главного тренера
Главный тренер футбольной "Волги" из Нижнего Новгорода Гаджи Гаджиев написал заявление об уходе по собственному желанию. Скорее всего, в ближайшее время специалист возглавит самарские "Крылья Советов".

Информация о том, что Гаджи Муслимович продолжит карьеру в "Крыльях", появилась в прессе несколько дней назад. Однако в нижегородском клубе ее не подтверждали. И вот вчера официальный Твиттер "Волги" сообщил, что Гаджиев подал прошение об отставке. У руководства нижегородцев такое решение вызвало не самые приятные условия. Как утверждают боссы клубов, уход главного тренера стал для них неожиданностью, и пока неизвестно, кто возглавит команду теперь.

Тем временем Гаджиева, по слухам, уже ждут в Самаре, где этот специалист не без успеха работал несколько лет назад. Интересно, что "Крылья Советов" в турнирной таблице идут на 14-м месте, как раз позади "Волги".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Волга" Спортивные организации Футбольные клубы "Крылья Советов" Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород
Добавьте RG.RU 
в избранные источники