Новости

27.12.2012 11:47
Рубрика: Общество

Кейт Уинслет вышла замуж

37-летняя британская актриса Кейт Уинслет, звезда "Титаника", в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 34-летний Нед Рокнролл, племянник основателя корпорации Virgin Ричарда Брэнсона, сообщает The Sun.

Как пишет газета, молодые сделали все для того, чтобы их свадебная церемония прошла в тайне. В этом они так преуспели, что даже их собственные родители узнали о произошедшем только постфактум - от журналистов, обратившихся к ним за комментариями.

По словам некоего источника, на свадьбе, состоявшейся в Нью-Йорке, присутствовали всего несколько человек: горстка близких друзей, двое детей Кейт от предыдущего брака и самый лучший ее друг Леонардо Ди Каприо, который, собственно, и выдал невесту замуж - он сопровождал ее к алтарю. По словам источника, свадьба выглядела очень романтичной. "Они счастливы и очень любят друг друга, - рассказал он. - Кейт берегла свою личную жизнь и не хотела, чтобы кто-то знал о ее планах".

Представительница Кейт уже официально подтвердила сообщение о замужестве актрисы.

Известно, что Кейт начала встречаться с Недом в прошлом году, а этим летом они тайно обручились. К слову сказать, Кейт очаровала Неда не только своей женственностью. Очевидно, что на него произвел сильное впечатление и ее геройский поступок, который она совершила в прошлом году, когда гостила вместе со своей семьей у дяди Неда - Ричарда Брэнсона. Его особняк загорелся ночью от удара молнии - пожар был такой силы, что здание превратилось в пепелище за минуты. Однако Кейт не поддалась панике и вынесла из объятого пламенем дома 90-летнюю мать Брэнсона.

Ранее актриса была замужем за режиссером Джимом Триплтоном, от которого у нее есть дочка Миа. Вторым мужем Кейт был кинорежиссер Сэм Мендес - ему она родила сына Джо Алфи. Их брак распался в 2010 году.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино Все о любви