Новости

27.12.2012 00:52
Рубрика: Власть

Танцуют все!

Вице-мэру Смоленска предложили уволиться за неучастие в пляске на корпоративе
В среду в Смоленске стало известно об отставке заместителя главы городской администрации Александра Бочкарева, курирующего блок социальных вопросов. Удивительным оказался не сам факт отставки, а ее причины, о которых Бочкарев рассказал журналистам.

Как оказалось, намерение расстаться со своим непосредственным начальником - главой администрации Смоленска Николаем Алашеевым - зрело у Александра Бочкарева давно, но последней каплей стало поведение сити-менеджера на новогоднем вечере для сотрудников мэрии.

- В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич (Алашеев. - Прим. ред.) встал и громко заявил: "Танцуют все!" Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился - ведь приказано же всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: "А вообще - увольняйся", - рассказал Александр Бочкарев.

По словам бывшего вице-мэра (его заявление уже утверждено), дважды просить его не пришлось: поведение сити-менеджера на празднике в корне разошлось с его представлениями о статусе и поведении руководителя. На следующее утро он подал заявление с просьбой предоставить ему отпуск с последующим увольнением и расстался с администрацией Смоленска, где работал с мая 2010 года. Насколько известно, приказ главы администрации танцевать не смутил других участников новогоднего праздника: и чиновники, и депутаты горсовета охотно выполнили пожелание сити-менеджера.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Смоленская область Смоленск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники