Новости

27.12.2012 14:48
Рубрика: В мире

Певицу Уитни Хьюстон могли убить за долги - новые улики

Певица Уитни Хьюстон была убита наркодилерами за долги, и это доказывает недавно полученное видео, утверждает частный сыщик Пол Хьюбл, проводивший независимое расследование смерти артистки. По словам детектива, он передал все улики ФБР, сообщает газета The Daily Mail.

Напомним, в апреле этого года полиция закрыла дело о смерти Уитни Хьюстон, признав ее кончину ненасильственной. Тело певицы было обнаружено 11 февраля в отеле Лос-Анджелеса "Беверли-Хилтон". Певица прибыла в Калифорнию для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". Как установило следствие, Хьюстон утонула в ванне, а привести к этому могла сердечная недостаточность, вызванная употреблением наркотиков. В крови обнаружился целый "букет" наркотических средств - кокаин, марихуана и еще несколько легких наркотиков. В номере певицы были найдены и несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива.

По мнению Пола Хьюбла, бывшего полицейского, актрису убили из-за 1,5 млн долларов, которые она задолжала наркокурьерам за наркотики. Правда, детектив не может утверждать это со стопроцентной уверенностью, но говорит, что предоставил доказательства в пользу этой версии. Так, он передал спецслужбам видео, которое свидетельствует, что двое неизвестных мужчин регулярно наведывались к Хьюстон в отель "Беверли-Хилтон" и старались смешаться с ее окружением. По мнению сыщика, именно эти незнакомцы причастны к убийству Хьюстон. Он не верит в "случайность" ее смерти, напомнив, что на теле звезды были найдены ссадины, которые могли означать, что Уитни боролась за свою жизнь. По его словам, у него есть доказательства того, что в гостиничном номере Хьюстон все было перевернуто, что указывало на отчаянную борьбу.

Как рассказал детектив, он проводил расследование по заказу клиента, не поверившего в официальную версию смерти певицы. Однако он отказался назвать имя этого человека.

В мире США Культура Музыка Поп-музыка РГ-Видео Персона: Уитни Хьюстон
Добавьте RG.RU 
в избранные источники