Новости

29.12.2012 14:41
Рубрика: Экономика

Проездные на метро начнут действовать на монорельсовый транспорт

С 1 января все виды проездных на метро начнут наконец-то действовать и на монорельсовой транспортной системе. Об этом сообщила пресс-служба Московского метрополитена.

При переходе со станций метрополитена на станции монорельса "ВДНХ" - "Выставочный центр", "Тимирязевская" - "Тимирязевская" и обратно в течение 90 минут с момента входа на станцию, дополнительная поездка с билета списываться не будет.

К сожалению, данное изменение не коснется держателей банковских карт с функцией безналичной оплаты проезда: для совершения поездки на монорельсе им будет необходимо приобрести билет.

Как сообщалось ранее, данная функция стала возможной благодаря унификации  программного обеспечения метро и монорельсовой системы. Кроме того, напомним, с февраля начнется ввод принципиально новой билетной системы: появятся Универсальные билеты, которые можно будет использовать на любом виде транспорта.

Затем Комплексные, по которым в течение 90 минут за фиксированную сумму можно будет ездить на любом виде транспорта без ограничения пересадок. Кроме того, вводится новый "Электронный кошелек", который можно будет пополнять на любую сумму и использовать ее без ограничения по времени.

Экономика Транспорт Общественный транспорт Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники