Новости

05.01.2013 17:33
Рубрика: Власть

Полтавченко пообещал победить сосульки

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко с комиссией посетил Невский район, где лично проконтролировал уборку снега с крыш и тротуаров. Навестил он и несколько домов, жители которых обращались к нему с жалобами через Твиттер. Глава города признал, что этой зимой борьба чиновников со снегом снова не увенчалась победой.

- По отзывам от жителей я могу сказать, что сегодня в целом убирают не хуже, чем раньше. Мне нравится, как убирают центральные магистрали. Не удалось добиться того, чтобы сосулек не было, хотя я обещал, что их не будет. Обещаю: буду с ними бороться беспощадно. Победа будет за нами, - цитирует Георгия Полтавченко "Интерфакс".

В рамках объезда губернатор также осмотрел крыши с вентилируемой кровлей, отремонтированные по новой технологии утепления, и вместе с главой комитета по социальной политике посетил социальный дом для проживания престарелых на улице Бабушкина.

Напомним, в середине декабря от падения льдины с крыши дома в Апраксином переулке погибла женщина, еще несколько горожан за эту зиму от схода наледи получили различные травмы.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург