Новости

10.01.2013 14:57
Рубрика: Культура

Мэнсон отменил гастроли по России

В рамках мирового турне "Hey, Cruel World" Мэрилин Мэнсон выступал в Москве совсем недавно - 18 декабря в СК "Олимпийский", затем отыграл один концерт в Екатеринбурге, и уже на следующий день после обещанного по Календарю Майя конца света побывал в телеэфире программы "Вечерний Ургант". При этом сетовал, что уж больно далеко было лететь в Екатеринбург…

Праздновать Рождество и Новый год Мэрилин Мэнсон по традиции вернулся на родину, в США. А 5 января бурно отметил 44-летие - в голливудском отеле Greystone Manor. На застолье были замечены даже Твигги и Джонни Депп. Судя по появившимся в интернете фотографиям, вечеринка удалась на славу. И вот теперь Мэрилин Мэнсон объявил об отмене очередных российских концертов: в Казани, Омске, Красноярске, Новосибирске.

Официальная версия звучит довольно расплывчато: по техническим причинам. Экстравагантный певец и в самом деле жаловался в Екатеринбурге на несоблюдение организаторами своего не менее экстравагантного райдера. В частности Мэнсон требовал, чтобы температура в зале была ниже 17 градусов по Цельсию, что, наверное, вряд ли бы устроило самих зрителей  (в те дни в Екатеринбурге было по-декабрьски морозно). 

Речи о переносе даты концертов пока не идет - те, кто купил билеты, должны вернуть их в кассы.

Но, возможно, что российским организаторам тура и вновь подтвердившему свою непредсказуемость Мэрилину Мэнсону, еще удастся прийти к согласию.

Культура Музыка Рок Музыка с Александром Алексеевым РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники