Новости

22.01.2013 00:25
Рубрика: Происшествия

Крещенский ад

Пьяный водитель устроил ралли с трупом в салоне машины
Свидетелями чудовищного происшествия в Крещение стали ярославцы, живущие в Ленинском и Кировском районах города. Около четырех часов дня на Добрынинском мосту водитель "Тойоты" не справился с управлением, машину занесло, и задом она влетела в автобус.

Для 20 пассажиров автобуса происшествие, к счастью, не имело серьезных последствий, чего не скажешь об иномарке: задняя часть авто оказалась разбита "в хлам". Однако, несмотря на это, водитель "Тойоты" не остановился, а продолжил движение, причем на весьма приличной скорости.

Как сообщает региональное управление МВД, "Тойота Корола", от которой осталась, по сути, половина, смогла проехать из одного района Ярославля в другой. Причем по дороге водитель совершил еще одно ДТП на перекрестке улиц Ленина и Свердлова - задел автомашину "Субару". Правда, в этом ДТП, к счастью, опять никто не пострадал.

Разбитая "Тойота" доехала почти до центра города. На улице Чайковского водитель свернул во двор, остановил наконец авто, выскочил из него и побежал. Поймать его помогли горожане, увидевшие, как водитель пытается убежать от разбитой машины. Кроме того, путешествие доморощенного экстремала видели и автолюбители, даже сумевшие снять на видео это диковинное "ралли".

По информации УМВД, после задержания 36-летнего водителя стало понятно, что он совершенно пьян и с трудом держится на ногах... Мало того, при осмотре разбитой машины полицейские обнаружили в салоне на заднем сиденье труп пассажира - 33-летнего знакомого водителя. Видимо, мужчина получил смертельную травму при первом ДТП, столкновении иномарки с автобусом.

Как сообщают полицейские, управлявший "Тойотой" мужчина направлен на медицинское освидетельствование. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ярославская область Ярославль Шокирующее видео